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mercredi 18 janvier 2012

Dessert: Bouchées Fondantes Chocolat et Crème de Marron


Bouchées fondantes choco-marron ultra rapides!

Des bouchées toutes simples et ultra fondantes, un petit plaisir pour le café à l'école!

INGRÉDIENTS: pour 20 mini bouchées 
 33 gr de  chocolat noir
 33 gr de beurre
 166 de crème de marron
 1 oeuf
 1 CS  de maïzena
 1 CC de rhum
 amandes pour la déco mais c'est au choix!

PRÉPARATION: temps de préparation: 7 min / cuisson : 20 min à 180°C  / temps de repos: 15 min 

Préchauffez le four à 180°C.
   1: Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
   2: Ajoutez l'oeuf et battez vivement.
   3: Versez la crème de marron et mélangez de manière bien homogène.
   4: Ajoutez le rhum, puis la maïzena tamisée.
   5: Versez dans des moules à mini muffin ou mini cannelés, décorez à votre idée et faites cuire 20 minutes à 180°C.
   6: Laissez entièrement refroidir pour démouler.

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Recette

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