Rechercher dans ce blog

dimanche 1 janvier 2012

Entrée: Verrine de Crème d'Avocat et Surimi

Verrine de Crème d'Avocat et Surimi 
Pour une entrée légère!
INGRÉDIENTS: pour 2 verrines 
1 avocat
Du surimi en miette ou à émietter
3 CS de crème légère
Ciboulette
Sel et poivre
1 CS de concentré de tomates
1 Cs de fromage blanc
1 CS de jus de citron
Quelques cacahuètes


PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min 
   1: Mixez très finement l'avocat avec le citron, sel, poivre, ciboulette et la crème.
   2: Disposez dans les verrines.
   3: Mélangez les miettes de surimi avec le fromage blanc et la concentré de tomates. Salez-poivrez.
   4: Disposez-les dans les verrines SANS TASSER!
   5: Au moment de servir, ajoutez quelques cacahuètes pour la déco et le croquant!
Recettes de cuisine

Recette
La table de suzette :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire